Источник РИА Новости

Митволь стал перфектом Северного округа Москвы

Митволь стал перфектом Северного округа Москвы
Митволь стал перфектом Северного округа Москвы

Бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь официально назначен на пост префекта Северного административного округа Москвы. Соответствующее распоряжение подписал накануне вечером столичный мэр Юрий Лужков.

Как сообщили в городской администрации, официально Митволь приступит к исполнению своих новых обязанностей с 7 июля. Накануне он сообщил, что до 6 июля он числится сотрудником Минприроды.

Накануне своего назначения Митволь рассказал, что на посту префекта Северного округа, где родился и вырос, кроме обычных для этой должности проблем, таких как ветхое жилье, точечная застройка и хранение автомобилей, он займется внедрением раздельного сбора мусора и бродячими животными.

Предыдущий префект САО Юрий Хардиков был освобожден от занимаемой должности в конце минувшего года - по некоторым данным, за невыполнение программы капитального ремонта. В последнее время его обязанности исполнял Фазиль Измайлов.

Олег Митволь покинул пост заместителя главы Росприроднадзора в апреле 2009 года, после чего возглавил экологическое движение "Зеленая альтернатива". Бывший чиновник планировал принять участие в выборах на пост главы Одинцовского района Подмосковья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий