Источник Правда.Ру

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев задержан и доставлен в Москву

1 июня мэр Владивостока Игорь Пушкарев задержан и этапирован в Москву, говорится в сообщении правоохранительных органах региона.

"Пушкарев был задержан в ночь на среду и срочно самолетом доставлен в Москву. По некоторым данным, он взят под стражу", - сообщил источник ИА Интерфакс. Официального подтверждения этой информации пока нет.

По данным издания, сотрудники управления ФСБ в среду утром проводили обыски в администрации города.

В настоящее время у входа в здание администрации Владивостока собрались журналисты, которые пытаются получить сведения о происходящем в мэрии, но чиновники либо отказываются говорить, либо сообщают, что им ничего неизвестно о происходящем.

При этом местные СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что в отношении И.Пушкарева возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ о злоупотреблении должностными полномочиями.

Сообщается, что в загородном доме главы Владивостока также прошли обыски.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы