Источник Правда.Ру

К 2015 году на юго-востоке Москвы может появиться новая линия метро

К концу 2015 года на юго-востоке столицы может быть построен участок метро "Авиамоторная" - "Некрасовка" протяженностью 16,7 километра. Об этом в субботу заявил заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин.

По его словам эта задача - очень амбициозный проект, поскольку в сжатые сроки предстоит проложить достаточно длинный отрезок метро. Хуснуллин отметил, что даже если этот участок будет построен только в 2016 году, это будет все равно огромное достижение. В настоящее время уже ведется проектирование и огораживание площадок.

Согласно планам, участок "Авиамоторная" - "Некрасовка" будет включать в себя девять станций - это "Авиамоторная", "Нижегородская улица", "Стахановская", "Окская улица", "Ферганская улица", "Косино", "Салтыковская улица", "Косино-Ухтомская" и "Некрасовка".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии