Источник Правда.Ру

Прогнозы: первые выходные лета будут дождливыми

Прогнозы: первые выходные лета будут дождливыми. 259775.jpeg

Первый летний день подарит москвичам солнечную и сухую погоду. После полудня воздух прогреется до 19 градусов. В выходные, по прогнозам синоптиков, станет немного прохладнее и пойдут дожди.

Как сообщает ИА "Метеоновости", в Москве и области сегодня ожидается комфортная для большинства людей погода. В столице столбики термометров покажут 17-19 градусов, в Подмосковье ожидается от 14 до 19 тепла. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление составит 746 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

В ночь на субботу, 2 июня, в Московском регионе ожидается от 6 до 11 градусов тепла, без осадков. Днем будет облачно, пройдут дожди с грозами, температура воздуха составит 14-19 градусов, а на востоке области - до 22 градусов, передает "Голос России". 3 июня Москва окажется в тыловой части циклона, и без дождей не обойдется. Ночью местами температура понизится до 4-5 градусов и днем будет около 15-17 градусов. Волна холодной погоды в июне для Москвы не редкость, и, как правило, длится 2-3 дня, отмечают синоптики.

Читайте также: Северный полюс штурмовали всем СССР

В Санкт-Петербурге сегодня будет облачно дождей пока ожидать не стоит, сообщает Gismeteo. После полудня температурный фон повысится в Северной столице до 16-18 градусов, по области ожидается 13-18 градусов. Атмосферное давление будет падать и составит 756 миллиметров ртутного столба, что ниже нормы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии