Источник РИА Новости

На место в самых престижных школах столицы претендуют до 400 человек

211054.jpegПо словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой, конкурс в самые престижные московские школы составляет 200-400 человек на место.

Швецова пояснила, что престижным сейчас считаются порядка двух сотен школ. При всем своем желании, администрации учебных заведений не могут предоставить возможность учиться всем претендентам.

Решением проблемы, по мнению Швецовой, станет "дотягивание" до уровня престижных всех остальных школ города. "Все остальные школы должны быть такими же престижными", - поясняет заммэра. Швецова добавила, что набор в первые классы в Москве еще не окончен - пока что зачислено около 70 процентов детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке