Источник Правда.Ру

Мир отмечает «День защиты детей»

Сегодня во всем мире люди отмечают «Международный день защиты детей». В некоторых городах организаторы акций подошли к своим проектам весело и с пользой.

Так, во Владимире выпускники художественной школы готовились к 1 июня почти год. Подростки решили украсить унылые стены детского противотуберкулезного диспансера веселой историей сотворения мира. Эскизы рисовали несколько месяцев!

Врачи центра восприняли эту идею с огромным энтузиазмом - ведь многим пациентам приходится проводить в диспансере несколько месяцев, а яркие краски, в отличие от унылых серых стен, заметно улучшают настроение тех, кто лечится. Надежда Рассказова, педагог дополнительного образования, комментирует работы своих воспитанников: «Для нас важно, чтобы любовь Творца к своему творению маленькому, к болящим нашим детям, транслировалась и их исцеляла».

В камчатском городе Елизово сегодня даже устроили семейный парад. Шествие мам с грудными детьми, парад колясок и трехколесных велосипедов заметно подняли настроение гуляющим. А всем, кому еще не исполнилось 18, даже бесплатно раздали мороженое, сообщает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке