Источник Правда.Ру

Милонов на празднике Первомая боролся с геями и символикой Украины

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов на первомайской демонстрации объявил охоту на геев, а также устроил борьбу с символикой Украины и крымских татар.

Как передают СМИ с места событий, во время шествия Виталий Милонов заметил на тротуаре Невского проспекта людей с украинской символикой. Депутат отнял у одного из них шары желтого и голубого цветов и начал их лопать.

В инцидент вмешалась полиция: правоохранители пытались помешать Виталию Милонову уничтожать украинскую символику и вступить в конфликт с оппозиционерами.

После этого Виталий Милонов увидел в толпе флаг крымских татар, и также изъял его. Кроме того, как рассказала сам депутат Заксобрания, он намеревался помешать участвовать в первомайском шествии представителям ЛГБТ-организаций, однако никого из них он не встретил на своем пути.

Вместе с тем, журналисты все же заметили несколько ЛГБТ-активистов с соответствующей символикой, которые примкнули к первомайской колонне.

Виталий Милонов отметил, что оппозицию не пришлось разгонять, так как ее представители не смогли устроить полноценную акцию. "Несколько городских сумасшедших вышли, как обычно, надев новые маечки на подряхлевшие тела. Эти люди заявили, что могут получать гранты, могут отстаивать антироссийские ценности.

К счастью, на пятимиллионный город их было всего несколько человек. Очень хорошо, что петербуржцы не поддержали колонну национал-предателей. Я думаю, что в следующий Первомай все оппозиционеры будут сидеть в Facebook", — заявил Виталий Милонов журналистам.

В воскресенье в Санкт-Петербурге проходило шествие в честь праздника 1 мая. Демонстрация прошла от Невского проспекта до Дворцовой площади. В акции участвовали представители профсоюзов и трудящиеся граждане, а также дружинники, казаки и члены молодёжных организаций. Участники шествия несли транспаранты с призывами повысить минимальный размер заработной платы и отменить сокращение соцвыплат.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы