Источник Правда.Ру

20 человек задержаны на первомайской акции в Петербурге

Около 20 человек были задержаны за нарушение общественного порядка во время первомайской акции "Единой России" и Федерации независимых профсоюзов города и области на Дворцовой площади Петербурга. По словам очевидцев, группа молодых людей была задержана бойцами ОМОН при входе на Дворцовую площадь со стороны Александровского сада — их взяли в кольцо и затем препроводили в автобус.

Все задержанные — молодые люди, они были отправлены в отделение полиции, где будет обсуждаться вопрос о привлечении их к административной ответственности. По некоторым сведениям, задержанные придерживаются анархических взглядов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы