Источник Правда.Ру

Белый медведь проплыл на льдине по Москве-реке

Активист Greenpeace в костюме белого медведя в понедельник проплыл на льдине по Москве-реке, сообщили в пресс-службе организации. Мишка пытался обратить внимание общественности на ситуацию в Арктике, где в скором времени появится совместное норвежско-российское предприятие по добычи нефти на шельфе Баренцева моря.

Нетипичная акция привлекла интерес со стороны спасателей и правоохранительных органов. На Софийскую и Кремлевскую набережные приехали четыре спасательных автомобиля, которые контролировали ситуацию с берега.

Чуть позже к льдине подошел катер МЧС, на который и пересел эколог. На берегу "медведя" посадили в полицейскую машину и увезли в УВД Якиманки. Однако там он пробыл недолго — его отпустили без предъявления каких-либо обвинений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии