Источник Правда.Ру

Корабли ТОФ взяли курс на Владивосток

Корабли Тихоокеанского флота после шестидневного пребывания в Малайзии покинули акваторию острова Лангкави и взяли курс на Владивосток, сообщили в Министерстве обороны.

В Малайзии отряд кораблей ТОФ принял участие в международной выставке вооружения и военной техники "Лима-2013", а также в круглом столе, посвященном обеспечению морской безопасности в Малаккском проливе и в конференции по охране прибрежных зон государств Азии.

Напомним, восьмой отряд ТОФ в составе большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", танкера "Иркут" и спасательного буксира "Алатау" покинул Владивосток в начале ноября 2012 года, направившись в Индийский океан для несения боевой службы.

С конца декабря по 4 марта отряд участвовал в международной антипиратской операции. По пути в Россию отряд посетил выставку, проходящую на малайском острове Лангкави.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы