Источник Правда.Ру

После испытаний введен в эксплуатацию первый энергоблок Няганской ГРЭС

В Нягани в понедельник введен в эксплуатацию первый энергоблок местной ГРЭС. Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, он успешно прошел комплексное апробирование и аттестационные испытания.

Новый энергоблок был аттестован по мощности в объеме более 420 МВт. Он является одним из самых эффективных в Тюменской энергосистеме. Няганская ГРЭС — крупнейший в России проект строительства тепловой электростанции с нуля. По окончании строительства работающая на газе парогазовая электростанция будет располагать тремя энергоблоками общей мощностью более 1250 МВт.

В настоящее время по выработке электроэнергии округ занимает лидирующее положение среди регионов России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии