Источник Правда.Ру

У новосибирского оппозиционера прошли обыски по "болотному делу"

В Новосибирске в квартире лидера общественно-политического движения "Реформация" Андрея Терехина прошел обыск. Об этом в понедельник сообщил сам оппозиционер.

Как пишет Терехин на своей страничке в соцсети, ему позвонили из правоохранительных органов в 7 утра. При этом, по его словам, в квартире оппозиционера на первом этаже люди в масках разбили окно и начали производить обыск, пригласив понятых. При этом в постановлении говорилось, что обыск аргументирован организацией молодежных оппозиционных лагерей, а также связями с Удальцовым.

Официальной информации об обыске не поступало. По неподтвержденным данным, с самого Терехина, а также его подруги Анны взята подписка о неразглашении. Оба были доставлены на допрос.

В мае прошлого года Терехин организовал акцию в Новосибирске, когда около 100 оппозиционеров вышли на местную площадь Ленина, на которой жили в течение недели. По его словам, данная акция проводилась в знак солидарности с участниками событий на Болотной площади в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии