Источник Правда.Ру

Вещи Уитни Хьюстон подорожали в 4 раза после ее смерти

Личные вещи Уитни Хьюстон ушли с молотка за : 0Это в четыре раза дороже их предварительной оценки. 257682.jpeg

Наряды и украшения известной американской певицы Уитни Хьюстон, которая скончалась в феврале этого года, были проданы на аукционе в четыре раза дороже их предварительной стоимости. В общей сложности за личные вещи ныне покойной звезды поклонники заплатили порядка 80 тысяч долларов.

Торги, которые проходили в режиме онлайн, состоялись накануне вечером. Многие из выставленных вещей были приобретены еще при жизни певицы в 2007 году, когда она устроила распродажу в Нью-Джерси, чтобы погасить долги. Впрочем, тогда никто из покупателей не отдал больше тысячи долларов.

После смерти певицы цена на ее личные вещи взлетела в разы. Самым ценным лотом оказался шитый бисером и жемчугом топ цвета матового золота, в котором Хьюстон выходила на сцену. Вещь ушла с молотка за 19,2 тысячи долларов, пишет "Комсомольская правда". Также были проданы две пары сережек и жилет, в которых Уитни снималась в фильме "Телохранитель".

Читайте: Полиция арестовала экс-супруга Уитни Хьюстон

Радио "Маяк" напоминает, что Хьюстон умерла 11 февраля этого года в возрасте 48 лет. Ее тело было найдено в ванной одного из номеров гостиницы в Лос-Анджелесе. Согласно данным экспертизы, Уитни утонула в ванной после сердечного приступа, который произошел на фоне атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина. 19 февраля ее похоронили  на кладбище города Нью-Арк (штат Нью-Джерси) рядом с могилой отца.

Читайте: Смерть Уитни Хьюстон признана несчастным случаем

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Памяти Хьюстон. "Триумф" на границе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы