Источник Правда.Ру

Медведев провел очередную генеральскую чистку

Медведев провел очередную генеральскую чистку. 237503.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от занимаемых должностей десятерых генералов МВД РФ. Уволены руководители управлений внутренних дел ряда регионов.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба Кремля, в отставку отправлены генерал-майор милиции - замначальника Главного управления внутренних дел по Свердловской области, начальник управления по работе с личным составом Виктор Бердников; генерал-майор милиции - начальник Барнаульского юридического института МВД Николай Михайлов; генерал-майор милиции - министр внутренних дел по Республике Саха (Якутия) Яков Стахов; генерал-майор милиции - начальник Управления внутренних дел по Курганской области Борис Тимониченко; генерал-лейтенант милиции - начальник ГУВД по Воронежской области Олег Хотин.

Кроме того, пишут "Известия", от должностей освобождены генерал-майор милиции - начальник Управления внутренних дел по Курской области Виктор Булушев, генерал-лейтенант милиции - начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов, генерал-майор милиции - начальник Управления внутренних дел по Ханты-Мансийскому автономному округу Николай Гудожников, генерал-майор милиции - министр внутренних дел по Республике Калмыкия Анатолий Журавлев, генерал-майор милиции - министр внутренних дел по Республике Мордовия Николай Ларьков. Соответствующие указы президента вступают в силу со дня подписания.

Как писала "Правда.Ру", два дня назад Медведев сделал генералам и полковниками полиции руководителей милиции четырех регионов Северного Кавказа. Были переназначены начальники управлений по Ставропольскому краю, Дагестану, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.

На прошлой неделе, напоминает "Газета.ру", президент переназначил начальников милиции Москвы и Чечни и присвоил им звания генералов. Генерал Владимир Колокольцев возглавил главное управление МВД по Москве, а Руслан Алханов переназначен министром внутренних дел по Чечне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"