Источник РИА Новости

Синоптики рассказали, каким будет апрель

Синоптики рассказали, каким будет апрельАпрель в Москве будет по-летнему теплым. А на Пасху пойдет дождь. Об этом сообщила специалист центра погоды "Фобос".

По данным синоптиков, март выдался прохладным по сравнению с многолетней нормой. Так, в ночь с 17 на 18 марта в столице стоял мороз минус 15,8 градуса, а по области - минус 23. При этом по осадкам в марте был недобор. Вместо положенных 33 миллиметров выпало  лишь 21 миллиметр.

В апреле температура начнет интенсивно повышаться. В ближайшие два дня ночью будет от нуля до плюс 5 градусов тепла, днем воздух прогреется от 10 до 15 градусов тепла. Дождей не ожидается.

"А вот в воскресенье погода, так сказать, подкачает. Тот атмосферный фронт, который расположился вдоль западных границ России, все-таки сумеет прорваться в столичный регион. Он принесет с собой облака, в результате чего в воскресенье - на Пасху - пройдут дожди", - рассказала специалист центра погоды "Фобос".

По прогнозу метеорологов, днем  в столице в воскресенье температура не превысит плюс 8-10 градусов, по области ожидается от 7 до 12 градусов тепла. Затем вплоть до конца следующей недели в Москве будет преобладать теплая и преимущественно сухая погода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий