Источник РИА Новости

Медведев в Дагестане проведет совещание с главами республик Северного Кавказа

206212.jpegПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл сегодня в Дагестан, где накануне прогремели два взрыва. Главы ФСБ Александр Бортников и МВД Рашид Нургалиев доложили Медведеву об обстановке в республике и о мерах, принимающихся для обеспечения безопасности.


В Махачкале глава государства проведет совещание с руководителями республик Северного Кавказа и территориальных подразделений МВД и ФСБ. Отметим, что накануне на совещании Совета безопасности Дмитрий Медведев предположил, что теракты в Москве и Кизляре - звенья одной цепи.


Напомним, что накануне утром в дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва. Сначала взорвалась заминированная "Нива". Затем террорист-смертник в милицейской форме взорвался в толпе оперативников, которые работали на месте первого взрыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы