Источник Вести.Ru

В Приамурье пришли небывалые снегопады

206185.jpegВ Хабаровский край и Амурскую область пришел снежный циклон. Все городские и аварийно-спасательные службы регионов переведены на усиленный режим работы.

В южных районах Амурской области за несколько часов выпало до 14 миллиметров осадков, что является половиной месячной нормы. Кроме того, в Благовещенске выпало четверть месячной нормы осадков.

В центральных и восточных районах Хабаровского края синоптики прогнозируют сильный снегопад. На дорогах возможно образование гололедицы. Также из-за сильного снега возможны обрывы линий электропередачи и связи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался