Источник РИА Новости

Суд рассмотрит дело офицера, выкинувшего из окна двух детей

206166.jpegВ Московском окружном суде начнутся предварительные слушания по делу офицера Николая Захаркина, который обвиняется в покушении на убийство двух дочерей своей сожительницы.

На заседании будет решен вопрос о продлении Захаркину меры пресечения в виде содержания под стражей. Кроме того, суд определит, кто будет рассматривать дело - коллегия присяжных или один-трое судей. Предварительные слушания по делу будут проходить в закрытом режиме.

Напомним, в ночь на 12 ноября 2009 года Захаркин выбросил с восьмого этажа дома в Москве двух девочек. Они выжили, но получили серьезные травмы. По результатам судебно-медицинской экспертизы, Захаркин был признан вменяемым на момент совершения злодеяния.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии