Источник Правда.Ру

Российский фотограф обиделся на Ди Каприо из-за снимка

Астраханский фотограф Евгений Полонский огорчен тем, что известный актер Леонардо Ди Каприо опубликовал в Instagram его снимок сайгака без указания авторства. По его словам, звезда кино пока не ответил на просьбу подписать фото.

"Я и сам написал Ди Каприо, чтобы он все же указал авторство. Уверен, что он это сделает, как только отпразднует свой первый долгожданный "Оскар". Никаких юридических претензий у меня нет. Но съeмка таких редких и пугливых животных - довольно сложное дело. И обидно, когда фотографии берут без разрешения" - цитирует фотографа "Российская газета".

Добавим, что голливудский актер является известным защитником животных и регулярно публикует их фотографии в Instagram, как правило, с указанием авторства.

Ранее Правда.Ру писала, что Леонардо Ди Каприо получил свой первый "Оскар" за главную роль в фильме "Выживший". Режиссер фильма Алехандро Гонсалес Иньярриту второй год подряд получил награду киноакадемии США  за режиссуру.

Отметим, что за многие роли Ди Каприо не был удостоен номинаций. В 1998 году, номинировав "Титаник" в 14 категориях, киноакадемики не выдвинули на премию Ди Каприо, сыгравшего в ленте главную роль. Также актер не попал в шорт-лист с такими фильмами, как "Банды Нью-Йорка", "Дорога перемен", "Начало" и "Джанго освобожденный". В 2013 году актер даже не появился на церемонии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Проклятие снято: Ди Каприо взял "Оскар"
Комментарии
Комментарии

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада