Источник Правда.Ру

Украинский политолог считает, что Москва провоцирует Киев

Политэксперт Евгений Магда считает, что присутствие в Крыму российских военных - провокация Киева на "первый выстрел".

"Парадокс ситуации в том, что захватывают украинскую территорию, а украинские силовики не должны сделать первый выстрел. Это надо иметь большую политическую выдержку", - заявил эксперт в эфире "Еспресо.ТВ".

Читайте также: Россия заняла взвешенную позицию в отношении Украины

Политолог также отметил политику нового руководства страны в отношении Крыма, назвав при этом полуостров ахиллесовой пятой для Украины: "Наша элита забыла о крымской, забыла о макеевских и донецких тамошних. Забыла, что надо говорить с Крымом на русском языке ".

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саакашвили отказался от власти на Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии