Источник Правда.Ру

Джона Гальяно увольняют с поста креативного директора

232213.jpegРуководство модного дома Christian Dior решило уволить Джона Гальяно с поста креативного директора из-за "исключительно безнравственного" поведения.

Об этом, как пишут Аргументы Недели сообщил представитель знаменитого дома моды. Гальяно оскандалился на прошедшей неделе в одном из популярнейших парижских кафе "Ла Перль", распложенном в квартале Маре. В состоянии алкогольного опьянения кутюрье вступил в грубую словесную перепалку с парой, сидевшей за соседим столиком. В эту ситуацию были вынуждены вмешаться стражи правопорядка.

По словам пострадавших, высказывания и ругательства звездного дизайнера Christian Dior носили неприкрыто расистский и даже антисемитский характер, отмечает Вести.Ru. После того, как данные об этом просочились в прессу, Гальяно был временно отстранен от должности креативного директора, которую занимал в знаменитом доме высокой моды более десяти лет.

Смотрите фоторепортаж по теме: Гальяно устроили очную ставку

Сам Джон Гальяно признал, что вел себя некорректно. Тем не менее, он решительно опроверг утверждения в проявлении антисемитизма. Задетый за живое, он подал встречный иск - за клевету. Несколько очевидцев - владелец кафе и два его сотрудника, подтвердили версию модельера. Но масла в огонь подлила публикация британской газеты The Sun, которая разместила на своем сайте любительскую видеозапись еще одного инцидента с участием Гальяно. На записи видно, как тот желает паре за соседним столиком "отправиться на тот свет" и признается в "любви к Гитлеру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии