Источник РИА Новости

В столичном метро появятся автоматы по продаже проездных

203359.jpegНа пяти станциях столичной подземки в понедельник появятся автоматы по продаже проездных билетов.

"Пилотная партия" будет состоять из 14 установок. Правда, работать они начнут только с середины марта. Автоматы установят на "ВДНХ" , "Тимирязевской", "Савеловской", "Улице 1905 года" и  "Павелецкой"-радиальной.

В новых автоматах пассажиры смогут купить билеты "Ультралайт" на любое количество поездок, а также пополнить транспортные карты. Чтобы пассажиры не запутались, на табло автомата будет размещена пошаговая "подсказка" инструкция по оплате проезда. Если эксперимент окажется успешным, до конца года автоматы появятся и на других станциях метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке