Источник РИА Новости

Закрытый из-за ветра аэропорт вновь приступил к работе

203354.jpegАэропорт во Франкфурте-на-Майне, закрытый в воскресенье из-за сильного ветра, частично возобновил прием и отправку рейсов.

Тем не менее, десятки рейсов все же пришлось отменить или перенести на следующий день. В числе отмененных - дневной рейс компании Lufthansa на Москву. Большинству пассажиров этого рейса пришлось остаться ночевать во Франкфурте. Среди пассажиров отмененного рейса Lufthansa был и российский футболист Павел Погребняк, которому удалось улететь вечерним рейсом.

Сейчас порывы ветра достигают скорости в 90 км в час. Персоналу аэропорта по соображениям безопасности запрещается работать около воздушных судов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался