Источник Правда.Ру

Анатолий Вассерман предполагает баллотироваться в Госдуму

Выступая в эфире радиостанции "Говорит Москва", Анатолий Вассерман сообщил, что намерен выдвинуть свою кандидатуру в депутаты Госдумы России.

"Скорее всего, я бы баллотировался от Аграрно-промышленной партии, она недавно была воссоздана на основе нескольких других партий", — заявил журналист в прямом эфире радиостанции. Он также отметил, что в прошлом уже успешно работал с руководителями этих партий и сейчас ему там "найдется что делать".

Анатолий Вассерман добавил, что он вряд ли примет участие в ближайших выборах.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, 27 января 2016 года президент РФ Владимир Путин дал российское гражданство известному инженеру-интеллектуалу, публицисту Анатолию Вассерману, а также советско-американскому художнику Юрию Куперману, более известному на Западе под именем Юрий Купер. Указ об этом размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Сам Вассерман заявил, что рад получению гражданства. "Новость о получении российского гражданства меня очень обрадовала, однако этот факт мало что изменит в моей жизни, поскольку уже два десятилетия я работаю в Москве, имею здесь свое жилье, а тематика моих работ также связана с Россией. Тем не менее, мне очень приятно, это признание моих заслуг перед РФ президентом", — сказал он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Игорь Егоров У России появилась новая карта сейсмической активности
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Владимир Скворцов(Facebook) Киев предупредил мир о возможной войне с Россией
Arik Karapetian Аза Мигранян: Сложности диалога ЕАЭС и ЕС связаны с геополитикой
sant54 Экс-мэр Лондона взбесил премьера Британии своим мнением о событиях на Украине и о статусе ЕС
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Маргарита Карпова Павел Лобков: Секта телеканала "Дождь" выпотрошила меня насмерть