Источник Правда.Ру

МЧС: На юг России идут аномальные морозы

На юг России надвигаются холода. ГУ МЧС по Волгоградской области сообщает, что с 1 по 3 февраля в регионе сохранится аномально-холодная погода: температура воздуха будет на 10-15 градусов ниже нормы и достигнет ночью отметки в -25-30 градусов, местами до -35, а днем -18-22 градусов. Экстренное предупреждение рассылают и ростовские спасатели: сюда за снегами пришли морозы.

Читайте также: На открытие Олимпиады в Сочи будет солнечная и морозная погода

Сообщается, что возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах ЖКХ и электроэнергетических системах, увеличивается вероятность пожаров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий