Источник Правда.Ру

Статс-секретарь минобороны призвал женщин идти в армию

Статс-секретарь минобороны Николай Панков призвал женщин чаще служить в армии. На встрече со студентами вузов в Новосибирске чиновник отметил, что, несмотря на сложившуюся традицию, он всячески поддерживает присутствие женщин в армии, как на должностях рядовых, там и офицеров, и даже генералов. Панков уточнил, что решение идти в армию девушки должны принимать добровольно и осознанно.

По его словам, в прошлом году курсантами училищ, институтов и академий стали 200 представительниц слабого пола, а этом году цифра может достичь 260.

Читайте также: Мэр Якутска не одобряет отмену призыва для дальневосточников

Панков также добавил, что с 1 сентября в России может стартовать новая система военной подготовки в вузах, которую разработает специальная межведомственная рабочая группа минобороны.

Как вы считаете, стоит ли женщинам служить в армии?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался