Источник Правда.Ру

Певица Ёлка даст концерт в Москве 30 мая

Известная российская певица Ёлка 30 мая даст концерт в московском клубе RayJustArena.

Ёлка всегда выделялась своей неординарностью, яркими вокальными данными, особой харизмой и искренностью. Её творческий потенциал был замечен многими музыкальными критиками с первыми появлениями в радио и тв-эфирах. «Голос нешуточного нерва», «самобытная вокальная манера», «запоминающиеся интонации и мощная экспрессия исполнения» - такими эпитетами описывали только-только появившуюся в начале 2000-х Ёлку. После - разные творческие этапы, поиски и перемены.

Читайте также: Скандально известная певица Майли Сайрус "не может перестать плакать"

Именно в клубе Arena Ёлка представила свою новую программу, новое звучание и новый альбом в 2010 году, когда песня «Прованс» стала всенародно любимым, позитивным хитом - гимном хорошего настроения. С этого момента прошло несколько плодотворных лет и каждым своим творческим экспериментом, каждой новой песней, видео, концертом и появлением Ёлка показывала, что готова открывать новые горизонты. Готова быть в разных жанрах и стирать границы, но при этом быть абсолютно узнаваемой и сохранять баланс между качественной музыкой, грамотными аранжировками и доступностью этой музыки самому широкому кругу слушателей.

Читайте также: Рейтинг несуществующих кумиров

30 мая на сцене клуба будет история Ёлки, её мечты и фантазии, её желание изменить мир к лучшему и делать своих слушателей счастливее и открытее. Этот концерт - желание Ёлки и её команды показать, что мы растём и развиваемся дальше вместе с вами. Ну и, конечно, самый лучший способ увидеться и подарить друг другу тепло, солнце и самые яркие эмоции!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Валерия исполняет новогодние желания
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался