Источник Правда.Ру

Хедлайнерами фестиваля "Нашествие" станут "ДДТ", "Би-2", "Ляпис Трубецкой", "Ночные снайперы" и "Машина времени"

Хедлайнерами фестиваля

С 4 по 6 июля в Тверской области пройдет один из самых крупных музыкальных фестивалей в России - "Нашествие". 

Как рассказала продюсер радиостанции "Наше радио" Екатерина Сундукова, хедлайнерами фестиваля станут группы "ДДТ", "Би-2", "Ляпис Трубецкой", "Ночные снайперы", "Машина времени". "Мы приготовили на взгляд радиостанции, и, на мой субъективный взгляд, одну из самых грандиозных программ, которую вы сможете оценить", - также добавила она на пресс-конференции, посвященной открытию "Нашествия". 

Читайте также: Ивановская область: "Зеркало" покажет талантливое кино

А лидер "Машины времени" Андрей Макаревич подчеркнул, что для него "Нашествие" - это прежде всего большой праздник. "Мы не каждый год выступаем на "Нашествии". Но те разы, когда мы выступали, у нас оставались очень приятные воспоминания. Так что мы постараемся соответствовать высокому духу и оказанной нам большой чести", - также сказал Макаревич. 

На «НАШЕСТВИИ» также выступят «КняZz», «Кипелов», «Пилот», «Алиса», «Аквариум», «Кукрыниксы», «Пелагея», «Смысловые Галлюцинации», «Мегаполис», «LОUNA», «Сурганова и Оркестр», «Високосный Год», «Свинцовый Туман», «Пикник», «НАИВ», «Несчастный Случай», «Мураками», «Ангел Небес», «Бригадный Подряд», «Калинов Мост», «Тайм Аут», Вася Обломов, Александр Ф. Скляр, Серьга, «Сансара», «Ундервуд», «Distemper», «LUMEN», «Cosmic LATTE», «Каспий», «Копенgаgeн», «ОдноНо», «Практика» и другие.

Читайте также: Легенды американского хип-хопа Dog Еat Dog выступят на pre-party фестиваля KUBANA

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нашествие-2013": рок по-честному
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке