Источник Правда.Ру

Собчак "послала" полных женщин к дальнобойщикам

Ксения Собчак в очередной раз сделала оскорбительное и скандальное заявление. На этот раз мишенью для ее остроумия стали полные женщины.

Впрочем, не только полные, но также все, кто  не укладывается в стандартные модельные параметры.

По мнению телеведущей, женщины с "формами и округлостями" могут рассчитывать на внимание только со стороны дальнобойщиков.  

Такое заявление Собчак сделала в ответ на комментарии своих подписчиков в Instagram, которые обсуждали моделей с обложки возглавляемого Собчак глянцевого издания, отмечая их чрезмерную худобу.   

Собчак написала новый пост  в социальной сети, где сообщила, что  прочитала комментарии подписчиков про "доходяг",  и считает нужным заявить, что лично она не любит жирных людей.   Единственное исключение она готова сделать ради тех, кто не может похудеть из-за состояния здоровья. 

"Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет - это совсем другой, массовый сегмент", - сообщила телеведущая. 

Собчак заявила, что "нет  ничего более красивого чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями...Оставьте дальнобойщикам. Аминь".

Свой пост она снабдила собственной фотографией, видимо, призванной продемонстрировать пример "худого, спортивного тела". 

Впрочем, отметим, что фигура самой Собчак становилась ранее объектом язвительной критики от фитнес-блогеров, которые отмечали, что телеведущая явно пренебрегает походами в спортзал, и ее формы являются худыми, но уж никак не спортивными.  

Читайте также: Разжирели донельзя: 30% американцев не берут в армию из-за лишнего веса

Парень откормил свою девушку, чтоб другие мужики не заглядывались

Секрет похудения не в диетах, а в системе

Ксения Собчак "сыграет в ящик" на телеканале Игоря Коломойского

Депутат Госдумы: Вопрос Собчак оскорбил весь народ Чечни

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 


Ксения Собчак ответит за веру
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии