Источник Правда.Ру

Малинин утверждает, что Господь послал ему хит к 50-летию

Певец Александр Малинин, который в воскресенье отмечает свое 50-летие, рассказал РИА Новости, что Господь послал ему на день рождения хит - песню для нового альбома. "Господь послал на день рождения хит - песню "Дай мне, Боже". Это очень сильная вещь, и я думаю, что она многим понравится", - рассказал Малинин.

Он пояснил, что песня войдет в новый альбом, над которым он сейчас работает. "Все песни выполнены в этом альбоме в необычном для меня формате - в современной аранжировке. Это не ультрамодная попса, а в моем стиле - любовь, патриотизм, гражданство, но аранжировки более современные", - пояснил он.

Свой юбилей певец планирует отметить в ресторане в узком кругу родных и близких друзей в воскресенье. А масштабное празднование состоится 23 ноября в ММДМ, где пройдет юбилейный концерт "Пою и люблю". "У меня в этом году много юбилеев. 20 лет назад я получил Гран-при на Всесоюзном конкурсе "Юрмала-88" и 20 лет назад познакомился со своей женой. А тут еще 50-летие неожиданно нахлынуло", - добавил он. Певец признался, что не чувствует себя на 50 лет, и "не справлял бы юбилей, если бы это не принято было".

"Я полон сил, энергии и творческих планов. Сейчас на днях выходит альбом "Эх душа моя" - по одноименной песне на подходе, и еще один, о котором я сказал раньше", - рассказал Малинин. Кроме того, как пояснил певец, он написал "очень красивую новогоднюю песню". "Надеюсь, что ее возьмет один из центральных каналов в России, так как на Украинское телевидение ее уже взяли, но я пока не хочу переводить песню на украинский язык", - добавил он.

Певец признался, что дома не поет и в гостях тоже редко гитару в руки берет. "Это моя профессия. Слышали анекдот про станки?" - пошутил он. На самом деле, почти ежедневные выступления сильно выматывают певца и, балует он своими песнями близких лишь в исключительных случаях. Он добавил, что дома иногда репетирует. "Сейчас работать дома тяжело. Мы переехали в новую квартиру, и у меня пока нет своего кабинета, поэтому приходится работать, как на проходном дворе, отговорившись ширмой, - а вокруг шныряют няньки, дети", - пояснил собеседник агентства.

Свой творческий путь Александр Малинин начал в 1976 году с поступления в Студию-творческую мастерскую эстрадного искусства при Свердловской Государственной филармонии. После окончания работал в Государственном уральском русском Народном хоре, в 1979 году поступил на работу в Московскую областную филармонию в ВИА "Поют гитары", с 1984 по 1987 год - солист "Группы Стаса Намина", до 1976 года выступавшей под названием "Цветы".

В 1988 году на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей "Юрмала-88" он стал обладателем главного приза. Среди его песен - всенародные хиты "Поручик Голицын", "Любовь и разлука", "Забава", "Напрасные слова", "Ночь", "Мольба" и другие. На сегодняшний день издано более 20 сольных альбомов певца ("Поручик Голицын", "Бал", "Любви желанная пора", "Венчание", "Ночи окаянные", "Берега" и другие), которые разошлись миллионными тиражами.


Комментарии
Комментарии