Источник Правда.Ру

Макаревич снялся в ролике "Наш дом - Израиль". Безденежье или зов Родины?

Скандально известный певец Андрей Макаревич, от концертов которого в России стали отказываться как бизнесмены с корпоративами, так и обыкновенные зрители - переставшие покупать билеты на концерты - снялся в ролике партии "Наш дом - Израиль". На нем Макаревич, исполнив песню со словами "однажды он прогнется под нас" (видимо, вспоминая встречи с президентами России, где он почтительно кланяется и наливает пиво, или фото в одежде Bosco с тем же почтительным поклоном), заявляет - ему там "как дома". В ответ на это в ролике под улыбку Макаревича звучит "наш дом - Израиль".

Комментаторы замечают, что ролик очень "натужный" и просьба к Макаревичу "еще раз припев", как и его слова выглядят слишком срежессированными. Они предполагают, что "у Макаревича проблемы с заработком, раз он начал подрабатывать в предвыборной рекламе".

"Поразило многих россиян и то, что певец обозвал более чем 84% граждан своей страны "опухолью Уракрымнаш" и заявил о том, что не уважает народ. До этого Макаревич и поддержал Майдан, и возмущался присоединением Крыма",- напоминает пресса. "Певец также заявил, что в сожжении боле 48 человек в Одессе виновата Россия, дал концерт на оккупированной карателями территории и даже извинился перед Западом за сбитый "Боинг" - в катастрофе которого он тут же, без всяких расследований, обвинил... Россию",- пишут СМИ. Также в ответ на песню Макаревича о "г**не в Крыму" ему хлестко и искренне ответил песней сенатор от Севастополя, известный бард Андрей Соболев.

Читайте также:

"Нет хуже предателей, чем бывшие соотечественники"

Александр Ф. Скляр: "Я за русскую Новороссию"

Время собирания земель. Время - вперед!

"Король эпизода" стал беженцем из России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Комментарии