Источник Правда.Ру

Никита Джигурда хочет в президенты Украины и Надежду Савченко

Известный шоумен Никита Джигурда заявил, что готов баллотироваться на пост президента Украины и признался в любви Надежде Савченко. По его словам, он понимает ее поведение и мировоззрение.

"Я готов к тому, что прошла Надюша Савченко. Я покажу дух Руси, когда побеждают без крови. Я, кстати, очень люблю и Юлию Тимошенко, и Надежду Савченко. И защищал их. И на Майдан выходил. Также, когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине", — рассказал Никита Джигурда в интервью РЕН ТВ.

Напомним, что легальность пребывания в России актеры Никиты Джигурды требует проверить защитник его жены, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной. Об этом сообщил РИА Новости адвокат Сергей Жорин.

Адвокат уверен, что Джигурда нарушил миграционное законодательство, не встав на учет в России, как того требует закон. "Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России", - сказал Жорин.

Он отметил, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

Напомним, как рассказывала Правда.Ру, 2 ноября в мировом судебном участке №100 Красногорского района  начался бракоразводный процесс артиста Никиты Джигурды и олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Перед началом процесса между актером и адвокатом его жены произошла ссора.

Видео с потасовкой появилось в Сети. На ролике видно, как артист несколько раз пытается наброситься на адвоката своей жены Сергея Жорина, однако его отталкивают другие люди. Один раз Джигурду даже оттащили за волосы. В ходе конфликта Джигурде разбили нос. Актер заверил, что поедет в трамвпункт, чтобы зафиксировать побои и подать в суд на Жорина.

Отметим, ранее Никита Джигурда заявлял, что собирается жениться на американке, работавшей со Стивом Джобсом. С ней Джигурда, по его словам, познакомился в США на каббалистическом съезде.

В эфире Pravda.Ru Никита Джигурда заявлял, что "даже если развод состоится, никаких споров не будет. Потому что я боготворю эту женщину, я счастлив, что семь лет мне богиня дарила ту нежность и ласку, которую не познал никто, потому что я растопил ее сердце".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Никита Джигурда — Посвящение Марине Анисиной (стих)
Комментарии
Комментарии