Источник Правда.Ру

Конфликт Тимати и Билана вынудил Сергея Шнурова вспомнить о Жан-Жаке Руссо и Иммануиле Канте

Известный российский рокер Сергей Шнуров высказал в Инстаграме свое мнение по поводу конфликта между Тимати и Димой Биланом, пишет "Комсомольская правда". Комментарий получился довольно ироничным.

Шнуров назвал спор Тимати и Билана "схваткой двух титанов современной мысли" и "мощным дискурсом", а также провел "некоторые параллели" с давней историей между Кантом и Руссо.

"Известно, что Иммануил, как и Тимати, вел здоровый образ жизни, Жан Жак напротив — не отказывал себе ни в чем, ну вылитый Билан. Если по Руссо природа человека совершенна и чем меньше мы будем на нее воздействовать, тем более предоставим человеку возможность для совершенствования. То по мнению Канта человек по своей природе животное со всеми злыми инстинктами, поэтому его нужно приучать к дисциплине. Насколько я понял, примерно о том же, но другими словами дискутируют который день эстрадные певцы", написал рокер.

Pravda.Ru писала накануне, что сегодня глава Чеченской республики Рамзан Кадыров подписал указ, согласно которому известный рэпер Тимати (он же Тимур Юнусов- ред.) объявляется народным артистом республики.

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Тимати — волевой человек и заслуженный артист Чечни

Германия не отдает Кадырову призовые, ссылаясь на санкции

Владимира Путина поздравили 100 тыс. человек из Чечни и Рамзан Кадыров

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


"Бурановские бабушки" догонят Билана?
Комментарии
Комментарии
Комментарии