Источник Правда.Ру

Фестиваль "НАШЕСТВИЕ-2014" пройдет в Тверской области с 4 по 6 июля

Фестиваль "НАШЕСТВИЕ-2014" пройдет в Тверской области с 4 по 6 июля. 293090.png

4, 5 и 6 июля в Большом Завидово Тверской области пройдет крупнейший и самый посещаемый музыкальный фестиваль в России - «НАШЕСТВИЕ-2014». 

Хедлайнерами грандиозного трёхдневного шоу в этом году станут группы «Ляпис Трубецкой» и «Машина времени». Группа «Би-2» выступит с симфоническим оркестром и представит специальную программу в ночь с пятницы на субботу.

Читайте также: Ивановская область: "Зеркало" покажет талантливое кино

На «НАШЕСТВИИ» также выступят «Ночные Снайперы», «КняZz», «Кипелов», «Пилот», «Алиса», «Аквариум», «Кукрыниксы», «Пелагея», «Смысловые Галлюцинации», «Мегаполис», «LОUNA», «Ленинград», «Сурганова и Оркестр», «Високосный Год», «Свинцовый Туман», «Пикник», «НАИВ», «Несчастный Случай», «Мураками», «Ангел Небес», «Бригадный Подряд», «Калинов Мост», «Тайм Аут», Вася Обломов, Александр Ф. Скляр, Серьга, «Сансара», «Ундервуд», «Distemper», «LUMEN», «Cosmic LATTE», «Каспий», «Копенgаgeн», «ОдноНо», «Практика» и другие.

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый коммерческий фестиваль в России. С 1999 года радиостанция «Наше радио» проводит легендарный open-air. Ежегодно на него приезжают со всех уголков страны более 150 тысяч человек.

Читайте также: Легенды американского хип-хопа Dog Еat Dog выступят на pre-party фестиваля KUBANA

НАШЕСТВИЕ окончательно перестало быть только музыкальным фестивалем. Главное приключение лета - это удачный синтез шоу, театра и кино.

На НАШЕСТВИИ за 15 лет выступили самые известные отечественные музыканты: Земфира, «Чайф», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Сплин», «Пикник», «Король и Шут», «Алиса», «Мумий Тролль» и многие другие.

НАШЕСТВИЕ - это музыкальный нон-стоп, где есть место и молодым исполнителям: в 2012 году важным нововведением фестиваля стало появление альтернативной сцены - «Неформат».

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Нашествие-2013": рок по-честному
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы