Источник Правда.Ру

Мама Кати Лель спасла Сергея Зверева

Сергей Зверев и Катя Лель в последнее время очень сблизились. Уже записана их совместная композиция «Если я для тебя». Теперь исполнители заняты в съемках клипа.

Но съемки не могли пройти без приключений! Так, Зверев исчез со съемочной площадки, и тут же поползи слухи, что все мероприятие придется отменить, поскольку Сергею плохо.

Съемочная группа отсняла все возможные дубли без Сергея и начали решать, на какой день назначить новые съемки. Все были уверены, что Зверев на площадке сегодня не появится.

Читайте: Аллу Пугачеву замочил внук Никита.

Но мама Кати Лель вышла из гримерки и успокоила всю группу, сообщив, что Сергей все-таки появится в кадре.

Выяснилось, что режиссер клипа - Ризо Гигинеишвили заставил Сергея Зверева похудеть специально для съемок. Ему якобы показалось, что стилист слишком поправился. Зверев воспринял эту новость очень серьезно.

- Я неделю ни то, что не ел, я воду-то пил в ограниченных количествах! Похудел на пять килограмм, а при моем ритме жизни, это ж просто нереально много!!! Если бы не Катина мама, которая заставила меня сейчас поесть курицы, я под тяжестью перьевых крыльев упал и не встал бы. Звезда в шоке! Скоро стринги на ходу потеряю! - признался Сергей Зверев.

И, как результат: Зверев стал падать в обморок, его мучили головные боли, он с трудом разговаривал. Его только и спас, что курочка от мамы Кати Лель, благодаря которому он чувствовал себя, как огурчик, передает dailyshow.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии