Источник Правда.Ру

Сергей Лазарев вошел в число финалистов "Евровидения"-2016

Российский певец Сергей Лазарев попал в число финалистов музыкального конкурса "Евровидение" с песней "You are the only one".

Напомним, что ранее высоко оценил песню Сергея Лазарева посол Швеции в РФ Петер Эриксон. был настолько впечатлен выступлением российского певца, что предрек нашей стране триумф в предстоящем вокальном турнире

Возможна ли победа России в конкурсе, корреспондент Pravda.Ru спросил у известного продюсера Яны Рудковской.

"Очень большие шансы. Если Сергей хорошо споет и сделает все, как нужно, он должен выиграть этот конкурс. Конкурентов у него нет. Да и песня лучше.

Никакой политизированности конкурса я не вижу. В прошлом году Полина Гагарина это доказала. Ей чуть-чуть не хватило баллов до победы.

Сегодня, если бы я на кого-то ставила, то только на Сережу", - призналась Pravda.Ru продюсер.Напомним также, что второй полуфинал "Евровидения" состоится в четверг, 12 мая. Финал пройдет в субботу, 14 мая.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юрий Лоза: На "Евровидение" надо везти "Владимирский централ"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался