Источник Правда.Ру

Казантип покидает Грузию

Международный фестиваль клубной музыки Казантип с этого года переехал в Грузию. Однако, планам организаторов данного мероприятия насчет города Анаклия, судя по всему, не суждено воплотиться в жизнь. Причину столь категоричного решения, координаторы Казантипа открыли на своей официальной странице в Instagram: «Анаклия - деревня контрастов. Видит бог, мы давали тебе шанс) Кто-то считал нас посланниками сатаны, кто-то голубем мира, курочкой рябой,инопланетянами... Мы оставляем тебя в тишине подумать: Что это было? Возможно ли это вновь?... Мы слышали многое про грузинское гостеприимство,но не знали, что это ТАК ДОРОГО))».

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте Казантипа, фестиваль уже ищет новое место дислокации. «Надеюсь уже никто не сомневается, что Республика способна стремительно перемещаться в пространстве и за считанные месяцы создавать колонии. Следующая остановка - ЭКВАТОР. В данный момент мы рассматриваем несколько территорий для зимней колонии", - говорится на сайте.

Для поклонников фестиваля есть хорошие новости. До Казантипа 23 не нужно будет ждать целый год. Следующий раз он пройдет уже этой зимой, а где и когда - выбирает сам «Великий народ». 

Читайте также:

Грузинское духовенство предупреждает об опасных последствиях посещения Казантипа

В "Спасской башне", извинившись, не будут участвовать три страны

Группа Jack Action выпустила альбом Supernova


В Москве открылась мини-KUBANA
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии