Источник Правда.Ру

Сотню самых красивых людей мира возглавила отважная женщина

Сотню самых красивых людей мира возглавила отважная женщина

Известный американский журнал People накануне опубликовал ежегодный список 100 самых красивых людей планеты. В этом году в рейтинге были представлены как традиционные его участники, так и несколько именитых новичков, в том числе – новая первая леди США – Мишель Обама.

Первое же место в списке досталось актрисе Кристине Эпплгейт, известной российскому зрителю по ролям Келли Банди в сериале "Женаты… с детьми". Составители рейтинга красивых людей мира особо отметили Эпплгейт за то, что она не стала скрывать от общественности тот факт, что в 2008 у нее диагностировали рак груди, а также рассказала о последовавших за этим операциях по ампутации молочных желез и их восстановлению.

"Ты должна пройти через изменение внешности, встряхнуться, отправиться на работу и попытаться быть собой, обычной, жизнерадостной Кристиной для всех, кто тебя окружает", - поделилась актриса своими впечатлениями с журналом.

Помимо Эпплгейт, которая попала в список уже в третий раз, в этот “красивый рейтинг” вошли актриса Хэлли Берри, актер Зак Эфрон, певица Кристина Агилера, звезда "Миллионера из трущоб" Фрейда Пинто, актер Чэннинг Татум и другие знаменитости, в том числе постоянные участники рейтинга красоты – голливудские звезды Анджелина Джоли, Брэд Питт и Джордж Клуни.

При этом стоит отметить, что всех участников списка, кроме обладателя первого места, редакция журнала People расставляет в произвольном порядке.

Комментарии
Комментарии