Источник Правда.Ру

"Звездная битва": Вин Дизель сойдется с Дуэйном Джонсоном на ринге

Снимающиеся в фильме "Форсаж-8" Вин Дизель и Дуэйн Джонсон планируют сразиться друг с другом на ринге вперед премьерой фильма в рамках чемпионата Wrestlemania, сообщает издание NME со ссылкой на источник, близкий к актерам.

Премьерный показ очередного фильма саги "Форсаж" состоится 13 апреля, а бой между голливудскими актерами планируется провести примерно за две недели до выхода фильма на экраны. Поединок между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном по прозвищу "Скала" доложен станет частью рекламной кампании "Форсажа-8". По словам источника, конфликт Дизеля с Джонсоном на съемках фильма был заранее спланированным пиар-ходом.

Поводом для конфликта между актерами стал критический пост Джонсона в "Фейсбуке" о некоторых актерах, снимавшихся в восьмой части саги. В частности, суровый "Скала" Джонсон охарактеризовал некоторых своих коллег как "сопляков" и "трусов". Позже он уточнил, что пост был посвящен Вину Дизелю. 

Позднее СМИ сообщили о том, что актеры все же смогли найти общий язык, однако бой между актерами все равно может состояться. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке