Источник Правда.Ру

Британская ска-группа Bad Manners приедет на фестиваль KUBANA-2014

Британская ска-группа Bad Manners приедет на фестиваль KUBANA-2014. 293557.jpeg

Очередными участниками фестиваля KUBANA-2014 стали англичане Bad Manners - уникальный ска-коллектив, который вот уже на протяжении 35 лет пользуется незыблемым авторитетом у меломанов всех поколений.

Читайте также: Легенды американского хип-хопа Dog Еat Dog выступят на pre-party фестиваля KUBANA

В далеком 1979 году они присоединились к движению 2Tone, где на тот момент уже были замечены еще одни участники KUBANA-2014 - MADNESS. Bad Manners - это совершенно фантастическая по напору и энергетике команда. Каждый их концерт - уникальное шоу, в которое вовлечены все музыканты. Наконец и до KUBANA докатилась волна их безудержной по энергетике музыки.  Легендарные Bad Manners активно гастролируют и стабильно выпускают мощные ска-пластинки более четверти века, состоящие из стебового ироничного вокала лидера коллектива Бастера Бладвессела и множества духовых инструментов.

Читайте также: "Ногу свело" и "Дельфин" приедут на KUBANA-2014

KUBANA-2014 пройдет с 14 по 19 августа в Краснодарском крае, поселке Веселовка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


KUBANA-2013: море, солнце и рок!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии