Источник Правда.Ру

Терминаторы тоже уходят на пенсию - съемки четвертой части идут без Шварценеггера

На завершающемся Каннском кинофестивале было объявлено, что в США стартовали съемки четвертого фильма из серии «Терминатор». Картину ставит известный режиссер Джозеф МакДжи: подзаголовок новой серии уже известен, как и актерский состав.

Фильм «Терминатор: Будущее начинается» уже снимается в штате Нью-Мексико. Действие разворачивается в постапокалипсическом 2018 году. Роль киборга Терминатора, которая принесла всемирную известность спортсмену, актеру и губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру, теперь сыграет 40-летний Джош Бролин. Кристиан Бэйл играет Джона Коннора — человека, отмеченного судьбой возглавить сопротивление человечества против военного компьютера «Скайнет» и его армии роботов.

Неожиданно вера в будущее, которое Джон Коннор перенял от своей легендарной матери Сары Коннор, меняется с появлением героя Сэма Уортингтона — некоего Маркуса Райта — незнакомца, чьи последние воспоминания заканчиваются на пребывании в камере смертников. Коннор должен будет решить — послан ли Маркус из будущего или является частью прошлого? В это время «Скайнет» готовится к убийственному нападению на силы сопротивления и Коннор вместе с Маркусом отправляются в путь, который заканчивается в самом сердце врага, где они узнают душераздирающий секрет о тотальной аннигиляции человечества.

Антон Йельчин сыграет в новой серии отца Джона - молодого солдата Кайла Риза, Мун Бладгуд — Блэр Уильямс, Коммон — Барнса и некая Джадагрейс — некую Стар. В картине также появится и дочь известного французского певца Сержа Гинсбура - актриса Шарлот Гинсбур – она сыграет Кейт Коннор. Ожидается, что «Терминатор-4» выйдет на мировой экран 22 мая 2009 года, передают "Вести".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева