Источник Правда.Ру

Новый альбом Патрисии Каас первыми услышат москвичи

Мировая премьера нового альбома Kabaret знаменитой французской певицы Патрисии Каас и первый концерт ее мирового тура состоятся в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца в понедельник, рассказала в эксклюзивном интервью артистка. "Я собираюсь в Москве представить свой новый альбом. Это будет мой первый альбом за последние четыре года. Я бы назвала его элегантным, популярным, новым, разнообразным и... простым", - сказала Каас.

По словам певицы, в репертуар которой входит смесь поп-музыки, джаза и классического шансона, она вообще критично относится к своим песням. "Со стороны они звучат странно, по крайней мере, для меня. Но могу сказать, что в песнях нет искусственности в общении со слушателями - "О'кей, вы хотите эмоций - вот вам эмоции. Хотите сильного голоса - вот вам голос". Со мной такого не бывает. Поэтому он (альбом) простой", - объяснила она. Каас рассказала, что название нового альбома Kabaret - это неправильно написанное слово "Cabaret". "С буквой "К" в начале - небольшой намек на "Каас". В моем случае это кабаре 30-х годов в Берлине. Альбом разный, соединение многого: кабаре тридцатых годов в Берлине - сильные и независимые женщины, потом - Буэнос-Айрес и танго, Сен-Жермен и джаз.

Это путешествие", - сказала певица. "Все композиции сделаны в самых современных аранжировках, я сотрудничала с молодыми и энергичными людьми, получила от этой работы много нового. Кстати, это странно, но говорят, что новый альбом напоминает предыдущие - двадцатилетней давности, но с налетом современного видения. Не уверена, что это именно то, чего я ждала, но так уж получилось", - продолжила она. У французской звезды уже был опыт работы с русскими языком, когда она в начале нынешнего года записала дуэт вместе с российской группой "Uma2rman". По ее словам, на этом она не остановилась, и "в новом альбоме будет песня на русском языке, романс "Мне нравится". Каас рассказала, что концертом в Кремле она откроет свой мировой тур в поддержку нового альбома, работа над которым шла около двух лет.

В рамках российской части тура с конца ноября до Нового года певица посетит более 20 городов России и СНГ: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ставрополь, Самара, Казань, Оренбург, Магнитогорск, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск и другие. На вопрос РИА Новости, что она чувствует, выходя на сцену, певица ответила, что "это зависит от многого". "Я люблю сцену больше, чем работу в студии. В студии - задумка и ее реализация, а на сцене - чувства. Люди приходят в зал ради меня, они приходят меня слушать. Даже если я устала, болит горло или просто все не так - через пять минут на сцене все забывается", - призналась артистка. Подтверждая свои слова, Каас назвала своей любимой песней из собственного репертуара композицию Entrer dans la lumiere ("Выйти на свет").

"Она очень многозначная - это одновременно и песня о человеке, который выходит на сцену, выходит на свет, к публике. В то же время эта песня о том, как человек уходит к свету, на небо или о ребенке, который идет к свету во время рождения", - объяснила Каас. Также певица, известная своими утонченностью и грацией, рассказала, что своим стилем, как сценическим, так и в жизни, она занимается сама. "Для последнего тура, правда, я спросила Альбера Эльбаза (дизайнер Lanvin), согласится ли он разработать для нас костюмы, и, к моему большому удивлению, он ответил "да". Я обожаю то, что он делает, и это очень подошло настроению концерта. У него потрясающие ткани, красивые аксессуары", - поделилась Каас. Каас родилась 5 декабря 1966 года во французском городе Форбаш в многодетной семье, где была шестым ребенком. С момента выхода дебютного альбома Kaaс Mademoiselle chante... ("Мадмуазель поет...") в 1988 году во всем мире было продано более 17 миллионов записей ее выступлений.

Всего в дискографии певицы на сегодняшний день семь студийных альбомов и пять концертных. Существенной частью ее формулы успеха являются именно концерты и гастроли - Каас практически постоянно находится в заграничных турне. Помимо карьеры певицы, Каас попробовала себя в актерском амплуа, дебютировав в 2002 году в фильме Клода Лелуша "А теперь, дамы и господа" вместе с известным актером Джереми Айронсом, передает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Петр Лапшин(Одноклассники) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
vkontakte_308831430 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
vkontakte_388035629 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Владимир Динесенко Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
владимир буканов Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Spassky Kochan Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Александр Барабанов(Facebook) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Gleb Zhiglov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
novogradoff1 Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства