Источник Правда.Ру

Брак красавицы Джулии Робертс на грани развода из-за ее излишней подозрительности

Звездный брак Джулии Робертс и ее супруга Дэниэла Модера разваливается на глазах. Об этом сообщает портал KM.ru со ссылкой на Hollywood News Daily

По словам источников, причиной возможного развода может стать ревность актрисы.  Друзья Робертс и ее супруга Дэниэла Модера рассказали, что сейчас между парой довольно напряженные отношения.

«Они ссорятся чаще, чем раньше. Кроме того у Джулии проблемы с доверием, она отслеживает его почту и проверяет телефон на наличие переписки с другими женщинами. В общем ведет себя как ребенок», - заявили источники издания.

Отмечается, что отношения между супругами ухудшились после самоубийства сводной сестры Робертс Нэнси Моутс в феврале текущего года. Незадолго до своей смерти Моутс опубликовала несколько нелестных комментариев в адрес своей старшей сестры, в частности она обвинила ее в том, что та препятствовала ее общению с матерью и резко критиковала за наличие лишнего веса. Сама Джулия Робертс никак не комментировала слова и поступок своей младшей сводной сестры.

Джулия Робертс и кинооператор Дэниел Модер оформили свои отношения в 2002 году. Через два года у пары родилась двойня - девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В 2007 году в семье появился еще один мальчик, которого назвали Генри.

Читайте также:

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию "Оскар"

Рекламу с Джулией Робертс запретили из-за "фотошопа"

"Оскар": Здравый смысл в угоду политкорректности

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Очередь за "Оскаром"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?