Источник Правда.Ру

Анджелину Джоли обвинили в зависти к жене Джорджа Клуни

 

Анджелину Джоли обвинили в зависти к жене Джорджа Клуни. 303859.jpeg

Бульварные СМИ вовсю обсуждают скандал, который якобы разгорелся между Анджелиной Джоли и супругой Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Журналисты уверены, что актриса страшно завидует образованной и успешной юристке, поэтому она запретила своему мужу Брэду Питту идти на свадьбу звезды "11 друзей Оушена". Об этом сообщает vesti.ru со ссылкой на издание Star.

Журналисты полагают, что Питт и его жена не появились на свадьбе Джорджа Клуни, потому что Джоли воспылала ненавистью к Амаль Аламуддин. Газетчики уверены, что кинозвезда завидует супруге Клуни из-за ее прекрасного образования и, что самое важное, безупречной репутации в кругах ООН и других международных правозащитных организаций. Сама Джоли тоже занимается гуманитарной деятельностью - она является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Как отмечают журналисты, представители различных гуманитарных миссий воспринимают артистов, увлекающихся благотворительностью, "как шутов", с помощью которых можно улучшить себе имидж в глазах общественности, но не более. При этом Аламуддин является полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей "звездности".

Ни Джоли, ни Аламуддин никак не прокомментировали эту новость. Как сообщает The Epoch Times, представители Клуни опровергли информацию о конфликте между двумя знаменитостями, заявив, что эта история выдумана от начала и до конца.

Напомним, что свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась в конце сентября. Четы Джоли-Питт на ней не было, хотя ранее сообщалось, что актеры есть в списке приглашенных.

Читайте также:

Елизавета Вторая сделала Анджелину Джоли "дамой"

Красавица Джоли отмечает день рождения

Анджелина Джоли впервые после операции появилась на публике

Дети Питта и Джоли переполошили полицию Голливуда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анджелина Джоли: начало
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы