Источник Правда.Ру

Линдсей Лохан опять заявила о президентских амбициях и желании изменить мир

Главная скандалистка Голливуда актриса Линдси Лохан заявила о своих политических амбициях - она собирается баллотироваться на пост главы США.

 Об этом актриса написала на своей странице в Instagram. "Я могу баллотироваться в президенты в 2020 году. Через взлеты и падения давайте сделаем это". Кроме того, она поблагодарила рэпера, мужа Ким Кардашьян за то, что он вдохновляет людей "быть лучше". 

 Ранее Лохан также писала о том, что хотела бы стать президентом США чтобы позаботиться о страдающих в мире детях. 

 Напомним, на протяжении последних лет актриса регулярно дает поводы для публикаций прессы из раздела "происшествия" и "скандалы", о профессиональных достижениях Лохан публика практически забыла после череды историй, связанных с нарушением актрисой закона, употреблением наркотиков и скандальными выходками. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы