Источник Правда.Ру

Музыканты U2 рассказали, как надо бороться с ИГИЛ

Солист U2 Боно предложил свой способ борьбы с террористической организацией "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Он считает, что комики Саша Барон Коэн, Крис Рок и Эми Шумер и их шутки - намного лучше насилия в виде авиаударов по террористам, сообщает The Guardian.

Свой проект борьбы Коэн презентовал перед подкомитетом сентата США А во время дискуссии о ситуации на Ближнем Востоке и миграционном кризисе.

«Не смейтесь. Я думаю, надо задействовать комиков. Использовать насилие - значит говорить на их языке. Поэтому я предлагаю сенату отправить Эми Шумер, Криса Рока, Сашу Барона Коэна. Спасибо», - предложил Боно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы