Источник Правда.Ру

Известный американский актер признался в педофилии

Известный американский актёр признался в педофилии. 300526.jpeg

Шокирующие сведения о себе недавно предоставил известный американский актер Стивен Коллинз, много лет снимавшийся в сериале "Седьмое небо". Он самостоятельно уличил себя в педофилии, признавших, что несколько лет пытался достичь расположения несовершеннолетней девочки. Откровения звезды стали достоянием общественности благодаря жене Коллинза, с которой он развелся два года назад.

История началась два года назад, когда актер со своей женой Фэй Грант, с которой он состоял в браке 27 лет,  направились к психотерапевту. На приеме у врача Стивен рассказал врачу, что не давало ему покоя все последние годы. Оказалось, что с 1970-х годов, он испытывал нездоровую страсть к несовершеннолетним девочкам.

Коллинз сообщил, что жертвами его домогательств стала 11-летняя родственница его супруги, а также еще несколько девочек в возрасте от 12 до 13 лет. Тогда актер не понял, что Фэй записывала его откровения, поэтому, спустя два года и после развода они стали достоянием типичного бульварного сайта.

Вскоре после публикации шокирующей информации стало известно, что полиция завела на Коллинза уголовное дело по обвинению в педофилии еще два года назад. Есть предположения, что мстительная и раненная такими признаниями супруга еще в 2012 году дала ход этому делу, передав сведения Стивена правоохранительным органам. Расследование дела Коллинза продолжается.

Читайте также:

Ватиканский архиепископ арестован за изнасилования несовершеннолетних  

Основной "поставщик" детского порно в интернете - США

Австралийский судья не увидел ничего ужасного в педофилии и инцесте

Читайте последние новости на сегодня, 8 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ВКонтакте" сидят педофилы?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы