Источник Правда.Ру

Джениффер Лоуренс: Опубликовав мои обнаженные фото, у меня отобрали право на собственное тело

Джениффер Лоуренс: Опубликовав мои обнаженные фото, у меня отобрали право на собственное тело. 300523.jpeg

Американская актриса Дженнифер Лоуренс, чьи обнаженные фото в ряду прочих попали в интернет, высказала свое мнение насчет случившегося.

Актриса отметила, что считают ситуацию не неудачной хакерской шуткой, а истинным преступлением. Лоуренс считает, что все, кто смотрел её снимки, являются соучастниками преступления, что им должно быть стыдно и что ей было очень плохо после публикации фотографий: она плакала, злилась, опасалась за свою карьеру и разочаровалась в своём окружении.

"Я была в прекрасных и полных любви отношениях четыре года. Но либо твой парень смотрит порно, либо он смотрит на тебя. Это не просто скандал, это преступление. Все, кто смотрел на эти фото, распространяли это преступление по цепочке, таким образом увековечивая последствия. Вам должно быть тяжело под грузом стыда",- обращается актриса к злоумышленникам и всем, кто злоупотреблял незаконно попавшими в сеть фотографиями. Девушка правильно отметила, и многие из пострадавших знаменитостей с ней согласились, что то, что она публичная персона, не отменяет запрета на вмешательство в частную жизнь человека.

Напомним, что история произошла  первого сентября текущего года, когда неизвестные поразили интернет интимными фотографиями сразу нескольких голливудских звёзд. По предварительной информации, хакерам каким-то образом удалось взломать iCloud знаменитостей - облачный сервис Apple, куда автоматически попадают все сделанные на айфон снимки. Жертвами атаки стали актрисы Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст и многие другие. Следующая порция интимных фото появилась 21 сентября: среди жертв оказалась в том числе певица Аврил Лавин. ФБР в настоящий момент пытается  установить, кто был источником утечки.

Напомним, что Pravda.Ru также писала о том, что Google  может выплатить 100 млн долларов пострадавшим знаменитостям, так как большинство таких фотографий появилось на подконтрольных корпорации ресурсах и не было удалено до тех пор, пока известный адвокат, представляющий интересы знаменитостей, не начал подготовку иска против компании.

Читайте также:

В интернет попала четвертая порция фото обнаженных знаменитостей

Хакер обещает еще больше фото и видео обнаженных знаменитостей

Хакеры похитили данные клиентов JPMorgan Chase

Читайте последние новости на сегодня, 8 октября 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Голые игры": хакер "обнажил" знаменитостей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался