Источник Правда.Ру

Ди Каприо попытался оправдаться за фильм "Волк с Уолл-Стрит"

Леонардо Ди Каприо в интервью журналу Variety заступился за режиссера Мартина Скорсезе и его фильм "Волк с Уолл-Стрит", за который их уже успели устыдить. "Мы не пытаемся оправдать поведение главного героя", — говорит актер.

3-часовой фильм, посвященный жизни реально существующего брокера-мошенника Джордана Белфорта, уже собрал 34 миллиона долларов в прокате. Многие видят в нем одного из претендентов на "Оскар", полный список которых озвучат в январе.

"Я ценю искренность главного героя. Это очень редко, когда кто-то не боится описывать то, насколько порочной была его жизнь", — говорит в интервью Variety Ди Каприо, вероятно, ссылаясь на книгу, опубликованную Белфортом. "Возможно, некоторые неправильно поняли фильм. Книга являла собой поучительную историю, и если вы досидите до конца, вы поймете то, что именно мы пытаемся донести вам об этих людях и об этом мире — это опьяняющий фильм.

Здорово, что кто-то вроде Мартина Скорсезе еще снимает фильмы, о которых говорят, в которых содержится некий элемент противоречия и который чем-то привлекает людей моего поколения", — пояснил Ди Карио.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что один из членов киноакадемии после просмотра заявил Скорсезе, что "ему должно быть стыдно".

Комментарии
Комментарии
Комментарии