Источник Правда.Ру

Жертвой нападения Семена Варламова оказалась модель Евгения Вавринюк

Стало известно имя пострадавшей от нападения Семена Варламова. Ей оказалась его подруга российская модель Евгения Вавринюк. "Если мужчина поднял руку — он повторит это. И никакие его уговоры и клятвы не должны разубеждать женщин в этом. Расставаться с такими мужчинами нужно, а не жалеть их!", — написала девушка в соцсетях по данному поводу.

Ранее стало известно, что хоккеист был задержан американской полицией в Денвере по обвинению в похищении и нападении на девушку, которая "была с ним в интимных отношениях". Известно, что спортсмен напился и затем избил Вавринюк, после чего она написала жалобу.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Семен Варламов оказался бытовым насильником
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался